伤停首发:毕尔巴鄂核心缺阵 西班牙人全主力

  • 阅读:2394
  • 发表于:2020-01-26 10:41:02

西甲第12轮毕尔巴鄂vs西班牙

毕尔巴鄂的绝对主力穆尼阿因可能因伤错过这场比赛。由于受伤,他错过了球队与瓦伦西亚的最后一轮比赛,最近担任主要前锋的吉列尔莫(Guillermo)也将缺席。幸运的是,主要前锋阿杜里斯已经接近康复,可能会在这场比赛中回到主力位置。主力边锋苏萨伊塔也将回归。

预期首发:伊丽莎白/伊拉奥拉、拉普特、埃西塔、巴伦扎加/伊图里普、里科/苏萨伊塔、德马科斯、伊巴-戈梅斯/阿杜里斯

重伤:谢阿克特(中场)、穆尼奥斯(中场主力)和吉列尔莫(前锋)

西班牙人身体健康。墨西哥后卫莫雷诺是唯一一个旧伤复发的人。冈萨雷斯,主要防守队员之一,已经伤愈归队。94岁的首发球员伯特兰有望重返替补席。

预期首发:卡西拉/洛佩斯、科洛托、阿冈萨雷斯、富恩特斯/卡纳斯、桑切斯/瓦斯奎兹、阿尔瓦雷斯/加西亚、凯西多