厄齐尔必须上场!阿森纳名宿力挺:主帅干啥吃的

  • 阅读:3954
  • 发表于:2020-02-04 12:34:08

阿森纳传奇人物吉尔伯托·席尔瓦在一次采访中支持厄齐尔。这位前枪手中场质疑德国人为什么不能上场,并挑战埃默里为奥兹尔在他的球队找到一个合适的位置。

吉尔伯托·席尔瓦说:“他必须上场。在我看来,像他这样水平的球员不应该坐在板凳上。人们总是试图找出一些关于厄齐尔的话题——为什么他不玩?他上场时为什么表现不够好?对于这些球员,你必须给他们责任。给他责任的最好方式是什么?让他玩吧!”

后来,吉尔伯托·席尔瓦把手指指向艾默里。他说:“现在,一切都由经理来决定。这对Unai来说是一个非常好的挑战。团队的最佳环境是什么?为什么不为团队找到一个可以重用他的位置呢?我认为阿森纳球迷很难看到他坐在板凳上。”

从吉尔伯托·席尔瓦的角度来看,厄齐尔必须定期比赛,才能发挥出最佳水平。然而,厄齐尔没有赢得埃默里的信任。自从西班牙人成为阿森纳主教练以来,厄齐尔在整体位置上一直处于劣势。2019年,奥兹尔只参加了两场比赛。这个赛季到目前为止,Ozil只开始了14次,并且经常被emeri从比赛名单中排除。值得一提的是,自从去年12月22日不败纪录消失后,埃默里的球队一直因中场缺乏创造力而受到批评。许多人认为厄齐尔可以成为阿森纳进攻端的“润滑油”。