克莱蒙上战不敌勒阿弗尔士气受挫

  • 阅读:1213
  • 发表于:2020-02-11 08:03:04

周五006 克莱蒙vs南锡 比赛时间:03-17 03:00

克莱蒙前29轮联赛战绩13胜9平7负,总共打入37球丢24球积48分,目前排在积分榜第6位。

上轮联赛,克莱蒙客场挑战勒阿弗尔,该场比赛克莱蒙控球率高达6成,但进攻效率远不及勒阿弗尔,终克莱蒙以1比2在客场落败。上轮比赛的落败无疑给克莱蒙浇了一盆冷水,因为在此之前,克莱蒙状态非常出色,连续9轮不败更是战胜了联赛领头羊兰斯,球队士气高涨。

克莱蒙的主场表现较为出色,从数据上看,14个主场8胜3平3负,并打入21球丢11球,主场攻防比较平衡。后防也非常稳固,目前为止只丢24球,丢球数仅比领头羊兰斯多,后卫马丁-卡夫丹斯基和马努艾尔-佩雷兹在防守中起到了重要的作用。

在锋线上,球队进攻主要依靠阿约克、佩雷拉和杜吉蒙三人,前锋阿约克打入11球,是球队赢球的关键。